Actualités Sport

LDC : CR7 retrouve le sourire [VIDEO]

Le portugais a été le grand artisan du succès du Real Madrid hier soir…

La période de convalescence semble désormais terminée…Muet en terme de buts depuis 1 mois, l’état psychologique du Ballon d’or était sujet de toutes les interrogations et spéculations ces dernières semaines.

Moins performant et beaucoup plus nerveux, Cristiano Ronaldo semble avoir du mal à gérer ses problèmes personnels et notamment sa séparation avec Irina Shayk…Mais cette période de doute semble avoir pris fin hier soir.

Lors du 8ème de finale aller de la Ligue des Champions à Schalke, CR7 a offert un précieux succès 2-0 à l’extérieur en inscrivant un but (28e) et en donnant une passe décisive pour Marcelo (79e). Dans l’autre rencontre du jour le FC Bale et le FC Porto ont fait match nul 1-1.