Actualités Sport

CDM 2014 : le plus beau but pour James Rodriguez !

Le premier but de James Rodriguez face à l’Uruguay a été élu plus joli du but du Mondial brésilien !

Le 22 juin dernier, au Maracana, la Colombie affrontait l’Uruguay pour le compte des 8èmes de finale de la Coupe du Monde. A la 28ème minute de cette rencontre, James Rodriguez effectuait un contrôle orienté de la poitrine, avant de reprendre victorieusement le ballon de volée de plus de 19 mètres. Suite à un vote sur le site de la FIFA, ce chef d’œuvre a été désigné « plus beau but du Mondial », a annoncé la FIFA ce lundi.

Plus beau but pour le meilleur buteur !

Le but du joueur monégasque, qui devance celui du Néerlandais Robin Van Persie au classement, a récolté plus de 4 millions de voix. Le milieu offensif, auteur d’une autre réalisation au cours de ce match gagné 2-0 par son équipe, a terminé meilleur buteur du Mondial 2014 avec 6 buts. Au palmarès, il succède à l’Uruguayen Diego Forlan.