Actualités Sport

LDC : Tranquille comme le Bayern… (VIDEO)

Les bavarois n’ont jamais semblé trembler face aux Gunners d’Arsenal…

Ils sont favoris et ils l’assument. Après avoir assomé le club londonien lors du match aller à l’Emirates avec une victoire 2-0, les bavarois ont maitrisé le match retour à l’Allianz Arena.

Après une première période vierge de tout but, le Bayern accélère en début de seconde mi-temps et trouve la faille par Schweinsteiger (54e) ce qui a le mérite de faire réagir les Gunners qui égalisent dans la foulée par Podolski (56e). Insuffisant néanmoins pour inquiéter les hommes de Guardiola qui se permettent même le luxe de rater un penalty par Muller en fin de match (92e).

Favori à sa propre succession, ce qui n’est encore jamais arrivé dans l’histoire de la Ligue des Champions, le club allemand affiche une forme impressionnante qui reste toutefois à confirmer face à un adversaire de plus gros calibre…En quart de finale?