Actualités Sport

Cristiano Ronaldo frappe deux joueurs et se fait expulser ! [VIDEO]

Cristiano Ronaldo vient d’être expulsé pour la 9ème fois de sa carrière !

Ce samedi, le Real Madrid se déplaçait à Cordoue, à l’occasion de la 20ème journée de Liga. Agacé par la prestation de son équipe, Cristiano Ronaldo a totalement « pété les plombs » au cours de cette rencontre. A la 82ème minute de jeu, le triple Ballon d’or a été expulsé pour avoir asséné un coup de poing à Crespo, puis un coup de pied à Edimar.

Provocation !

Avant de prendre le chemin des vestiaires, l’international portugais a ostensiblement pointé le logo du vainqueur de la Coupe du monde des clubs sur son maillot en provocation. Malgré ce carton rouge, les hommes de Carlo Ancelotti ont fini par s’imposer (1-2), puisque Gareth Bale a donné la victoire au club merengue en marquant sur penalty dans les ultimes instants du match (89ème).