Actualités Sport

Le PSG ne sait plus perdre ! (VIDEO)

Le PSG s’est hissé en 8ème de finale de la Ligue des Champions grâce à sa rage de vaincre…

Ils en ont tous les éléments…Matches après matches le club de la capitale démontre une régularité dans la performance qui en fait désormais l’un des favoris pour la victoire finale en Ligue des Champions. Sans réaliser un match convaincant et en infériorité numérique pendant près d’une mi-temps, les hommes de Laurent ont su faire preuve d’une détermination à toute épreuve pour arracher leur billet pour les 8èmes de finale en s’assurant de la première place de leur groupe.

Ce PSG a une âme.

Pour cela, le PSG a du faire face à une équipe de l’Olympiakos accrocheuse. Si Zlatan Ibrahimovic a rapidement donné l’avantage aux parisiens en inscrivant son 8ème but dans la compétition à la 7eme minute sur un nouveau service parfait de Van Der Wiel…les choses allaient rapidement se compliquer pour le PSG. Alors qu’on le pensait calmé, Verratti est retombé dans ses travers hier soir en récoltant 2 cartons jaunes stupides. A 10 pendant plus toute une mi-temps, le PSG a vu les grecs égaliser par Manolas (77e). Mais s’il existe bien une qualité à Paris cette saison, c’est cet amour de la victoire qui pousse le collectif à se dépasser. 89ème minute, Marquinhos lance Edinson Cavani en profondeur, l’uruguayen trompe le portier adverse du pointu et offre la qualification à son équipe (2-1).

Paris ne sait plus perdre !

Invaincu depuis 27 rencontres européennes à domicile, le PSG reste également sur 35 rencontres sans défaites toutes compétitions confondues. Dans les grands soirs comme dans les jours sans, ce groupe a assimilé la haine de la défaite. La progression du PSG est montée d’un cran cette saison, au point que ceux qui semblent pouvoir contrarier la machine mise en route, sont de plus en plus rares…