Actualités Sport

L’OM éliminé de la Coupe par des amateurs, Twitter s’enflamme !

La contre-performance des phocéens face à Canet-en-Rousillon n’est pas passée inaperçue.

Nasser Larguet pouvait difficilement imaginer pire comme scénario. Pour son dernier match sur le banc de l’Olympique de Marseille avant l’arrivée de Jorge Sampaoli, le technicien a vu ses joueurs perdre contre les amateurs de Canet-en-Roussillon (2-1) (N2) en Coupe de France. Une défaite qui n’a pas manqué de faire réagir sur les réseaux sociaux.

Dépassé dans le jeu comme dans l’engagement, l’OM a livré une partie indigne d’une équipe de sa stature. En première période, Boubacar Kamara et ses coéquipiers ont été surpris par un extraordinaire coup-franc signé Jérémy Posteraso. Peu de temps avant la mi-temps, Milik a égalisé sur un bon centre de Germain.

À vingt minutes de la fin de la rencontre, Yohan Bai a inscrit le but de la victoire et en a profité pour faire la célébration du parisien Moise Kean.

Aperçu en zone mixte à l’issue de la rencontre, Kamara n’a pas mâché ses mots pour parler de la prestation phocéenne. Sur Twitter, il se murmure que les rappeurs de 13 Organisé auraient pu réaliser un meilleur match.

De nombreux internautes se sont d’ailleurs moqués des phocéens à cause de la différence de statut entre les deux clubs.

Assez discret pendant la rencontre, le compte Twitter de Canet-en-Roussillon a ensuite donné des nouvelles du buteur sur coup-franc, Jérémy Posteraso. Le club s’est aussi permis de répondre à Mohamed Henni, qui va désormais devoir réaliser un drôle de gage.