Actualités Sport

Cristiano Ronaldo flashé à 32,51 km/h contre West Ham !

L’âge ne semble pas faire effet sur le quintuple Ballon d’Or.

Auteur de premières prestations époustouflantes avec Manchester United pour son retour dans le Nord de l’Angleterre, Cristiano Ronaldo continue de battre des records. Aujourd’hui, on apprend que le buteur a été flashé à 32,5 km/h contre West Ham le week-end dernier.

Une employée d'agence de voyage escroque Ronaldo de 300 000 euros !

Ronaldo joueur le plus rapide du match à 36 ans

Retourné à Manchester United dans les derniers jours du mercato, Cristiano Ronaldo a inscrit quatre buts en trois rencontres depuis avec les Red Devils. Le natif de Funchal a activement participé à la victoire des siens contre West Ham le week-end dernier en Premier League (2-1). Un match à la dramaturgie folle, qui a vu Lingard marquer le but de la victoire face à son ancien club, avant de voir David De Gea arrêter un penalty dans les dernières secondes du temps additionnel. Sur la pelouse durant l’intégralité de la rencontre et buteur en première période, CR7 s’est également fait remarquer avec la plus grosse pointe de vitesse de l’après-midi.

Comme indiqué par Manchester United dans un communiqué publié sur son site, Cristiano Ronaldo a été flashé à 32,5 km/h face aux Hammers. Une donnée impressionnante, alors que l’attaquant a trente-six ans. Le deuxième joueur le plus rapide de la rencontre est Aaron Wan-Bissaka avec une pointe à 32,41 km/h. L’impressionnante forme de Ronaldo risque de forcer l’admiration, si ce n’est plus, surtout quand on s’appelle Troy Deeney. On devrait retrouver le vainqueur de l’Euro 2016 sur le terrain dès mercredi pour un nouvel affrontement contre West Ham, en coupe cette fois-ci.