Actualités Sport

Zlatan, un sourire qui exaspère l’Angleterre [PHOTO]

Outre-Manche, l’attaquant suédois fait l’objet d’une polémique…

Dimanche dernier, à l’occasion de la 9ème journée de Premier League, Manchester United s’est fait humilier (4-0) sur la pelouse de Chelsea. Aligné à la pointe de l’attaque des Reds Devils, Zlatan est passé à son côté de son match. Après le coup de sifflet final, l’ancien joueur du PSG affichait un large sourire. Cette attitude n’a pas manqué de lui attirer les foudres des consultants sportifs. « Tu ne restes pas à traîner sur la pelouse en échangeant les maillots et en souriant avec l’équipe qui vient de te battre », a par exemple jugé Ryan Giggs.

Il ressemble à un vieillard qui joue au football

« Ibrahimovic n’a rien fait jusqu’à présent et son jeu est très pauvre, a commenté de son côté l’ancien défenseur Gorden McQueen. Il ressemble à un vieillard qui joue au football. Il a peut-être marqué 50 buts en France la saison dernière, mais c’est un championnat inférieur à la Premier League et il le prouve cette saison. Ce n’est pas un manque d’effort, je n’accuserai personne à Manchester United à ce sujet, je pense juste qu’il n’est pas assez bon, c’est aussi simple que cela. Il n’y a aucune chance qu’il marque 30 buts cette saison. Ce sera déjà bien s’il atteint les 10 buts vu la manière dont les choses se passent. Il a marqué quelques buts au début de la saison, mais il n’arrive pas à intimider les défenses de Premier League, comme il pouvait le faire en France et ailleurs. »