Actualités Sport

Verratti après la défaite : « L’arbitre nous a dit : Fuck you ! »

Plusieurs joueurs du PSG s’en sont pris à l’homme en jaune après la rencontre.

Mardi soir, le Paris Saint-Germain a dit adieu à ses espoirs de victoire finale en ligue des Champions en perdant contre Manchester City (0-2). À l’issue de la rencontre, plusieurs joueurs du club de la capitale ont accusé l’arbitre de la rencontre, Björn Kuipers, d’avoir proféré des insultes à leur encontre.

En plein sprint final en Liga, le Barça sous le coup d'une enquête !

« Moi aussi il m’a dit « Fuck you » deux fois »

La double confrontation du PSG face à Manchester City aura rapidement viré au cauchemar pour le champion de France en titre. Dominés à l’aller (1-2), les hommes de Mauricio Pochettino ont également perdu au match retour (2-0). La rencontre, qui se déroulait dans le Nord de l’Angleterre, a également été hachée par de nombreuses fautes. Angel Di Maria a été exclu à vingt minutes du coup de sifflet final, alors que Fernandinho aurait pu subir le même sort. Aperçus en zone mixte, Ander Herrera et Marco Verratti ont affirmé que l’arbitre de la rencontre, Björn Kuipers, s’était montré particulièrement insultant pendant la rencontre.

Au micro du média RMC Sport après la rencontre, Herrera a déclaré : « L’arbitre a dit : « Fuck off » à Paredes, on parle de respect, mais si on dit ça, c’est trois ou quatre matches de suspension. »

Quelques minutes, c’est un Marco Verratti particulièrement remonté qui a expliqué : « Moi aussi il m’a dit : « Fuck you », deux fois. Si je dis : « Fuck you », je prends dix matches. C’est sûr que je parle beaucoup avec l’arbitre, mais je ne dis jamais ça. » Le Paris Saint-Germain a désormais trois journées de Ligue 1 pour ravir la première place du championnat à Lille et conserver son trophée.