Actualités Sport

Le Real Madrid se fait gifler par l’Atletico ! [VIDEO]

Le Real Madrid a pris une véritable leçon de football ce samedi sur la pelouse de l’Atlectico !

A l’occasion de la 22ème journée de Liga, l’Atlético Madrid a littéralement atomisé (4-0) le Real Madrid. Les Colchoneros se sont imposés grâce à des buts de Tiago (14e), Saúl (19e), Griezmann (67e) et Fernando Torres (89e). Depuis l’année 1987, ils n’avaient plus gagné le derby avec un tel écart. Il s’agit de la troisième victoire des hommes de Diego Simeone face à leurs rivaux madrilènes depuis le début de la saison. Effectivement, ils avaient remporté le match aller en Liga à Santiago Bernabeu et les avaient battus une autre fois en Copa del Rey.

Carvajal demande pardon aux supporters !

« Il faut demander pardon aux supporters, a réagi Dani Carvajal, au micro de Gol Television, à l’issue de la rencontre. C’est une défaite très difficile à encaisser. Nous sommes en février, la Liga est encore longue. Nous sommes forts, nous pouvons encore gagner le championnat. » Grâce à ce succès, l’Atletico remonte à seulement 4 points du Real au classement. En cas de victoire du FC Barcelone sur la pelouse de l’Athletic Bilbao dimanche soir, les joueurs de Carlo Ancelotti ne compteront plus qu’une seule longueur d’avance sur le club catalan.