Actualités Sport

LDC : très mauvaise opération pour Monaco…

L’AS Monaco a peut-être compromis ses chances de qualification pour les 8èmes de finale de la Ligue des champions…

Mardi soir, malgré une rencontre satisfaisante, Monaco s’est incliné à Lisbonne face au Benfica (1-0), à l’occasion de la 4ème journée des phases de poule de C1. Jusqu’à la 82ème minute de jeu, le club de la Principauté tenait pourtant un bon match nul. Jusqu’à ce que Talisca ne batte Subasic d’une frappe puissante à bout portant..

Ce premier but encaissé cette saison en Ligue des champions pourrait avoir de graves conséquences par le club du Rocher, à savoir le priver d’une qualification pour les 8èmes de finale de la compétition. Certes, l’ASM demeure à la deuxième place du groupe C, mais ne compte désormais plus qu’un seul point d’avance sur le Zénith St-Pétersbourg et son hôte de la soirée.