Actualités Sport

Kaaris répond à Paul Pogba après sa célébration contre la Suisse

Le rappeur sevranais était visiblement ravi.

Lundi soir, l’Équipe de France s’est tristement inclinée face à la Suisse aux tirs au but en 8èmes de finale de l’Euro 2020. De nombreux faits de jeu n’ont pas manqué de faire réagir, dont le superbe but de Paul Pogba. Sa célébration a également particulièrement plu à Kaaris.

« Double rotor à vie la gestu ne trompe pas »

Auteur d’un bon match face à la Suisse, Paul Pogba a illuminé la rencontre d’une superbe frappe en dehors de la surface de réparation à la 75ème minute de jeu. À cet instant du match, le ballon se loge dans la lucarne et les Bleus mènent 3-1. Quelques minutes avant la fin du temps réglementaire, ils seront finalement rejoints au score avant de perdre aux tirs au but. Grand fan de NBA et de rap, Pogba a célébré son bijou en réalisant plusieurs célébrations qu’on retrouve très régulièrement dans le monde de la balle orange.

Grand fan de Kaaris, La Pioche s’est également permis de reprendre l’un des gestes les plus connus du Dozo : le double rotor. Cela n’a pas échappé au rappeur du 93, qui a partagé la séquence sur Twitter avec pour légende : « Double rotor à vie la gestu ne trompe pas. »

Ce n’est pas la première fois que le champion du Monde 2018 exécute ce geste pour célébrer un but. Il avait déjà dédicacé Kaaris après avoir marqué avec la Juventus Turin. On se souvient d’ailleurs de la rencontre entre les deux hommes sur le plateau de BeINSport.