Actualités Sport

Un champion de Boxe dans le coma après le combat ! [VIDEO]

Un champion de Boxe dans le coma après le combat ! [VIDEO]

Sérieusement touché, un boxeur est placé dans un coma artificiel…

Ce genre de combat peut laisser des séquelles loin d’être anodines… Lors du combat l’opposant à Chris Eubank Jr pour le titre britannique des poids moyens, Nick Blackwell a été battu par arrêt de l’arbitre au 10e round.

https://www.youtube.com/watch?v=TbhfbXCH6GI

Touché à l’oeil gauche, le boxeur a ensuite subi une hemorragie cérébrale. Reçu en soins intensifs, le jeune homme de 25 ans est depuis placé en coma artificiel… Une situation qui aurait visiblement pu être évitée.

Si l’arbitre n’arrête pas le match, je ne sais pas quoi te dire…

«Si l’arbitre n’arrête pas le match, je ne sais pas quoi te dire, mais je vais te dire une chose, s’il ne l’arrête pas et qu’on continue à le frapper comme ça, il va se blesser. Maintenant, tu ne vas plus le frapper au visage, tu vas le frapper au corps » a glissé le père de Eubank Jr à son fils avant l’interruption du combat. «C’était clairement un combat à sens unique à partir du 7e ou 8e round, et on aurait dû l’arrêter» estime de son côté le chirurgien en charge de Blackwell.

Top articles

Dossiers

VOIR TOUT

À lire aussi

VOIR TOUT