Actualités Sport

Arrêtez tout, Mario Balotelli vient de marquer le but de l’année !

Avec son équipe de l’Adana Demirspor, Mario Balotelli a littéralement balayé Göztepe ce week-end en Süper Lig. Auteur d’un quintuplé, le joueur italien a signé un but somptueux, et très humiliant.

31 ans et toute sa forme

Mario Balotelli est toujours en grande forme. C’est en tout cas ce qu’il vient de prouver aux côtés de ses coéquipiers de l’Adana Demirspor en criblant de buts l’équipe de Göztepe qui s’inclinera sur un score final de 7 à 0 ce 22 mai 2022. Auteur d’un quintuplé, Mario Balotelli était de toutes les actions. Il a particulièrement marqué les esprits avec un but digne des meilleurs highlights : sept passements de jambes, un petit crochet suivi d’un coup du foulard… du grand football !

Exploit collectif

Après une relance qui aboutira sur un but contre son camp de la part d’un défenseur de Göztepe à la 24e minute, les joueurs l’Adana Demirspor ont déroulé un jeu agressif, orienté vers un Mario Balotelli toujours disponible et dangereux. Globalement, les hommes de Vincenzo Montella ont tous répondu présent ce dimanche face à Göztepe, comme en témoigne le score final.

Pour l’heure, l’équipe de l’Adana Demirspor est à la 9ᵉ place de la Süper Lig, le championnat de Turquie.