Actualités Sport

Real Madrid : encore un record pour Cristiano Ronaldo !

Le compteur de but de Cristiano Ronaldo ne cesse de s’affoler !

Samedi, le Real Madrid s’est largement imposé sur la pelouse de Grenade (0-4), à l’occasion de la 10ème journée de Liga. Dès la 2ème minute de cette rencontre, Cristiano Ronaldo ouvrait le score en marquant en force du pied droit, après avoir été servi idéalement par Karim Benzema. L’international portugais a déjà inscrit 17 buts depuis le début de la saison.

Un record remontant à 1935…

CR7 vient ainsi de battre un record vieux de 79 ans. Selon As, Isidro Langara avait trouvé le chemin des filets à 16 reprises après 10 journées dans le championnat d’Espagne, en 1935. Avec ses 17 réalisations, l’ancien joueur de Manchester United devance largement Neymar (9) au classement des buteurs. Battra-t-il son record de la saison 2011-2012, exercice au cours duquel il avait marqué 46 buts en Liga ?