Actualités Sport

Quand Sylvain Armand pète un cable ! [VIDEO]

Le défenseur breton n’a pas réussi à se contenir…

En principe, la sagesse s’acquière avec l’âge mais dans certaines situations elle disparaît. Agé de 35 ans, le défenseur du Stade Rennais Sylvain Armand est l’un des joueurs les plus expérimentés de Ligue 1 ce qui ne l’a pas empêché de péter les plombs.

[inread]

Alors que son équipe menait 1-0 face à Saint-Etienne, le joueur a vu l’arbitre de la rencontre siffler un pénalty en raison d’une faute dont il aurait été coupable sur Romain Hamouma (78e) permettant aux stéphanois d’arracher le match nul (1-1). Un fait de jeu qui a provoqué un impressionnant coup de gueule du joueur au coup de sifflet final :

« Ils ne savent pas arbitrer ! C’est nous qui trinquons. On se démène pendant 90 minutes et ils font n’importe quoi ! Et on ne peut rien leur dire en plus. Il me dit « s’il n’y a a pas penalty, il va prendre deux matches », mais je m’en bats les couilles qu’il prenne deux matches ! Chaque week-end c’est le même bordel et eux ils ne sont jamais suspendus, on ne leur dit jamais rien ! » a-t-il lâché dans les couloirs devant les caméras de Canal +.