Actualités Sport

Paris relève la tete [VIDEO]

Le club de la capitale a évité de plonger dans la crise en remporter son quart de finale de la Coupe de la Ligue…

Comme souvent, le salut est passé par lui…Sous tension depuis la défaite concédée à Bastia 4-2 qui lui a couté sa place sur le podium, le PSG avait rendez-vous à Geoffroy-Guichard pour un déplacement à haut risque face aux verts de Saint-Etienne. Un piège duquel Zlatan Ibrahimovic a sorti ses coéquipiers.

Très tendus, les parisiens parviennent à contenir la fougue stéphanoise et finissent par ouvrir le score à la 72ème minute grâce à un but de la poitrine de l’attaquant suédois ! Sur la trajectoire du ballon, Ruffier parvient à repousser mais le ballon avait déjà entièrement franchi la ligne. La validation du but entrainant la colère des supporters stéphanois et l’interruption de la rencontre pendant quelques minutes.

Brouillons, le PSG reste convalescent mais continu sa route en Coupe de la Ligue en se qualifiant pour les demi-finales d’une compétition dont il est le tenant du titre. De son côté Saint-Etienne voit sa série de 11 matches consécutifs sans défaite s’arrêter.