Actualités Sport

Ligue 1 : coup d’arrêt pour Lyon ! [VIDEO]

Après la défaite de l’OM à domicile face à Caen (2-3), vendredi soir, l’OL s’est également incliné ce samedi à Lille (2-1).

En fin d’après-midi, l’OL a été battu sur la pelouse de Lille (2-1), à l’occasion de la 27ème journée de Ligue 1. Le club rhodanien avait pourtant rapidement ouvert le score grâce à un but de Tolisso qui trompait Enyeama sur sa gauche (0-1, 3ème). Après une première mi-temps catastrophique, les hommes de René Girard se sont rebellés. En seconde période, Gueye égalisait peu avant l’heure de jeu en battant Anthony Lopes du plat du pied (1-1, 58ème). Dans la foulée, Marco Lopes donnait l’avantage aux Nordistes en envoyant son tir dans le petit filet opposé (2-1, 60ème).

Une opportunité en or pour le PSG !

« On savait qu’ils allaient revenir plus forts en seconde période, a réagi le défenseur lyonnais Samuel Umtiti au micro de Canal+, à l’issue de la rencontre. On n’a pas respecté certaines consignes, notamment sur la rigueur et la concentration défensive. Il faut se poser des questions et revoir ce qu’il nous a manqué pour gagner ce match. » Malgré cette défaite, l’OL demeure en tête de la Ligue 1. Mais le PSG, qui compte deux points de retard sur le club entraîné par Hubert Fournier, aura l’occasion de monter sur le trône en cas de victoire à Monaco à dimanche soir (21h).