Actualités Sport

Le coup du sombrero par Javier Pastore ! [VIDEO]

L’Argentin du PSG a de la technique à revendre…

Cette première partie de saison est l’occasion de voir Javier Pastore briller de mille feux. Assez régulier depuis le mois de septembre avec le PSG, le milieu offensif argentin s’est illustré une nouvelle fois hier soir lors du match Metz-PSG (2-3) comptant pour la 14ème journée du championnat de Ligue 1.

Après avoir ouvert le score face aux lorrains, El Flaco s’est aussi et surtout fait remarquer grâce à un super geste technique effectué lors de la deuxième mi-temps. Dans une course effrennée face à deux adversaires, Javier Pastore a éliminé ses poursuivants grâce à un coup du sombrero de toute beauté en parvenant à récuperer le ballon. Hélàs, l’action n’a pas été suivie d’un but mais le geste a eu des répercussions sur les réseaux sociaux avec les twittoss et les viners qui s’en sont donné à coeur joie en relayant la vidéo du geste.