Actualités Sport

Le Barça s’adjuge la Ligue des champions !

Le FC Barcelone a remporté la Ligue des champions pour la 5ème fois de son histoire.

Samedi soir, le FC Barcelone a gagné la Ligue des champions 2015 en battant la Juventus Turin (3-1) à l’Olympiastadion de Berlin. Les Catalans ont ouvert le score très rapidement. Bien trouvé par Iniesta, Rakitic trompait Buffon à bout portant (1-0, 4ème). En seconde période, Morata permettait à La Vieille Dame d’égaliser en marquant dans le but vide, suite à une frappe de Tévez repoussée par Ter-Stegen (1-1, 55ème). Après un tir du gauche de Messi renvoyé par Buffon, Suarez suivait parfaitement pour redonner l’avantage aux Catalans (2-1, 68ème). Dans les arrêts de jeu, Neymar anéantissait tous les espoirs turinois de décrocher une prolongation (3-1, 90e+7).