Actualités Sport

L’OM, c’est très sérieux ! [VIDEO]

Les phocéens continuent d’impressionner lors de leur préparation…

Et si l’OM devenait la surprise de la prochaine saison de Ligue 1 ? Au vu des premières prestations de l’équipe de Marcelo Bielsa, la question peut légitimement se poser tant le groupe semble métamorphosé depuis l’arrivée du technicien argentin. Après avoir battu le Bayer Leverkusen (4-1) et le Benfica Lisbonne (2-1), l’OM a étrillé le club hollandais de Willem II hier soit (5-0).

Egalement à l’aise en 4-3-3

Dans une disposition tactique inédite avec un retour au 4-3-3 longtemps utilisé l’an passé, les ciels et blancs ont montré une grande capacité d’adaptation face, il est vrai, à un adversaire d’une grande faiblesse. De retour dans le groupe, Steve Mandanda, Andre Ayew et Nicolas N’koulou ont assisté à la première mi-temps depuis le banc de touche. C’est de là qu’ils assistent à l’ouverture du score de Thauvin sur coup franc (21′) et du deuxieme but inscrit par Imbula (26′).

Michy frappe fort !

Rentrés au retour des vestiaires en compagnie de Michy Batshuayi, le trio a fait preuve d’un manque de rythme évident, ce qui n’est pas le cas de l’attaquant Belge qui s’est fendu d’un doublé (53′ et 90′) ce qui porte son total à 3 buts en autant de rencontres tandis que Cheyrou y est également allé de sa petite réalisation (81′). A deux semaines du début des hostilités, l’OM semble prêt alors que plusieurs mouvements pourraient rapidement intervenir dans l’effectif (Amalfitano, Cheyrou, Valbuena, A.Ayew…)