Actualités Sport

Coupe de la Ligue: Le PSG a eu chaud [VIDEO]

Le PSG s’est qualifié mais n’a pas rassuré…

L’hemorragie est stoppée mais le club de la capitale reste en convalescence…Après deux défaites consécutives concédées face au Barça en Ligue des Champions (3-1) et à Guingamp en championnat (1-0), c’est un PSG mal en point qui avait rendez-vous à Ajaccio pour les 8èmes de finale de la Coupe de la Ligue.

Avec une équipe largement remaniée, les parisiens concèdent l’ouverture du score sur un penalty de Cavalli (26′)…Amorphes en première période, ils réagissent au retour des vestiaires et renversent la situation grâce à des réalisations de Cavani(55e), Aurier (80e) et Bahebeck (84e).

Vainqueurs 3 buts à 1 face à une équipe de Ligue 2, le PSG relève timidement la tête et sera au rendez-vous des quarts de finale de la Coupe de la Ligue où ils se réplaceront à Saint-Etienne.