Actualités Sport

Clasico : Le Real surclasse le Barça ! [VIDEO]

Une fois n’est pas coutume, le Clasico a tenu toutes ses promesses ! Le Real l’a emporté sur le Barça (3-1) au terme d’un match de toute beauté.

A l’occasion de la 9ème journée de Liga, le Real Madrid recevait le FC Barcelone. Très rapidement, les visiteurs ouvraient le score. Aligné pour la première fois de la saison, Suarez adressait une transversale à l’opposé pour Neymar. Le Brésilien venait battre Casillas d’une frappe enroulée du droit au ras du poteau gauche (0-1, 4ème). Peu après la demi-heure de jeu, le Real obtenait un penalty, en raison d’une main de Piqué. Cristiano Ronaldo transformait la sentence en prenant Bravo à contre-pied (1-1, 34ème).

Benzema pour le but du break !

En début de seconde période, Pepe donnait l’avantage aux Merengue. Suite à un corner botté par Kroos, le défenseur portugais marquait de la tête au 2ème poteau (2-1, 50ème). Juste après l’heure de jeu, les hommes d’Ancelotti faisaient le break grâce à Benzema. James Rodriguez trouvait l’attaquant français sur la droite de la surface, lequel battait Bravo d’un tir croisé à ras de terre (3-1, 61ème). Grâce à cette victoire, le Real Madrid remonte provisoirement à la 2ème place au classement et ne compte plus qu’un seul point de retard sur le Barça.