Actu du moment
1/5
4 666 vues

Canardo lance son label, Henijai Music

Canardo lance son label, Henijai Music

Hakim Mouhid, Alias Canardo, a le plaisir de vous présenter le logo de « Henijaï Music » , un label créé par ses soins qui à pour but de développer ses projets personnels et éventuellement de futurs artistes, auteurs ou compositeurs.

Par « Henijaï » , il faut comprendre « J’arrive » en arabe. Ce label prendra bien évidemment une part active dans la réalisation du second album de Canardo, prévu pour février 2012. Rendez-vous sur la chaine officielle de l’artiste, pour découvrir les premiers extraits de cet opus « Mélé Mé », « Fais Moi néné », « Cash Money » et le dernier en date sorti cette semaine « J’suis Trop Haaan ». En juillet 2010, le rappeur H-montana avait accusé Canardo de plagiat pour le titre du morceau... Henijaï.

Discographie

Albums
2010 : Papillon (Warner)
2012 : Nouvel Album (Henijai Music)

Mixtape

2010 : Papillon II

Singles
Hamdoulah moi ça va avec La Fouine (2009)
Krav Maga Remix (2009)
Nés pour briller avec La Fouine, Green Money, MLC (2010)
Je ne perds pas le nord (2010)
Bismillah (2010)
Le Chant du ghetto (2010)
Inchallah (Remix Club by Cutee B.) (2010)
Iblis (2010)
Déconne (2010)
Un rayon de lumière (2010)
Banlieue Sale Technique (feat Jmi Sissoko) (2010)
Priorité (2011)
Super Heros(feat Gappy Ranks) (2011)
Tout là haut (feat Malsix) (2011)
Le lion de l'atlas (2011)
Mélé-mé (2011)
Cash Money (2011)
Fais Moi Néné (2011)
J'suis trop Haan(feat L.E.C.K) (2011)

Retrouve toute l'actualité de Canardo et du rap français en temps réel sur le facebook Booska-p et le Twitter Booska-p !

Cash money de Canardo

Image(s) complémentaire(s)

Donne ton avis

A propos de l'auteur

Aros

Après avoir fait ses premières armes dans la presse hip-hop, Aros s'est tourné vers le journalisme sportif. Sur Booska-P, il réunit aujourd'hui ses deux grandes passions : le rap et le foot.

Aros a rédigé 2536 news.

Aucun commentaire sur la news Canardo lance son label, Henijai Music